Тюнинг внедорожника. Соц. опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг внедорожника. Соц. опрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Соц опрос. Убедительная просьба ответить всех владельцев внедорожников
Просьба владельцев легковых автомобилей не портить статистику ответами "не готов вкладываться" и "ничего из предложенного". Специально для вас есть варианты ответов "у меня нет внедорожника" -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
"Менее 25 тыров", но это за раз, т.е. чтобы приблуда не стОила больше того, что я могу безболезненно на нее потратить "здесь и сейчас" и при этом ни в чем себе не отказывать (копить не умею, это не лечится).
Ответила "Силовой обвес", но интересует именно защита на бампера для Финика, а она, к сожалению, гораздо дороже, уже интересовалась, пока думаю. Также смотрела тюнинговые фары, комплект передних может обойтись баксов 500, там "ангельские глазки", разная цветность на выбор и проч. Видела у друга в "деле" на новом Паджере - просто вау! На Челика лебедка бы не помешала, но для него это будет некрасиво и в гараж не влезет, просто если в багажнике с собой возить. Хочется его покрасить, ну и обвесы какие-нибудь налепить, тогда он перестанет быть внедорожником, станет "бамперотером" ))) Низа надо хорошенико защитить, когда идет штурм проток, то фиг знает какая там коряга торчит?! Шнорхель - вещь нужная, но для Финика его себе не представляю, все оборжутся. Его и так паркетником наровят назвать, скажут, что трубу для понта прилепила ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:42 |