Сколько звезд на твоем фюзеляже? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько звезд на твоем фюзеляже? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Вот например если бы мы были летчиками, то за каждый таран рисовали бы себе по звезде. А вопрос такой. Сколько у кого водительский стаж и сколько было ДТП? Не важно кто был виновник ДТП.
Начинаю с себя. Водительский стаж 4 года и 4 ДТП. Одна из них по моей вине. Четыре звезды! Кто больше? Сообщение отредактировал MIB - 21.1.2009, 16:50 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
за рулем с октября 2008
![]() ![]() у меня три:) вобщем даже на три. а хз скока. один раз пристроился к висте на пперекрестке - очень аккуратно так ... ему ничего, у меня рамка на номере лопнула. второй раз сам на бок прилег. третий - ветром двери с крылом рихтанул ... так что вот даже не знаю считать это за звезды или нет. ааа ... еще забыл, один раз мне на перекрестве въехала дэвушка на Опе... как раз мне в трубу уткнулась. мне ничего, у нее решотка развалилась. и еще раз та же ситуация девушка, не помню на чем. хорошо так приложилась об эту же трубу ... мне нифига, а вот она так нормально ... капот - допиком, решетки как небывало, ну и бампер треснул... блин тьфу тьфу тьфу. чтоп на этом все и закончилось. а каких либо серьезных аварий, с участием ГАИ и страховщиков - небыло. еще раз тьфу тьфу тьфу -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные...
--- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 --- ![]() ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:11 |