HUNTER23 с днюхой! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HUNTER23 с днюхой! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
HUNTER23-поздравляем!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — HUNTER23
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
Отвечаю по порядку - нет, без снега в мае нормально, ещё бы дождей поменьше, каждый день идут, когда чуть-чуть побрызгает, когда прям тропический ливень, даже в телевизоре нас показали, как инкассаторы, проезжая тоннель с водой, чуть не утопли... Из-за этого не могу на рыбалку нормальную попасть - просёлочные дороги из чернозёма, даже трактора вязнут... Ээээ... Я вообще-то и так уже большой, в некоторых местах даже слишком... Похудеть бы... Да так, чтоб снова вес не набрать. А то я уже не раз пробовал, садишься на диету, вес сбрасывается, но стоит чуть контроль ослабить - организм уже жрёт... Щуки ловятся(там, куда проехать получается), пива в ларьках полно( появилось много новых сортов, приедешь - попробуем), вот с конём беда, буквально вчера вечером - появился непонятный шум при троганье с 1-й, так едет нормально, масла уровень и чистое. Ну, это в "печальные"... Чего там с праздничным столом, даже ещё не интересовался, дочка на кухне хозяйничает, пахнет изумительно, краем глаза видел один тортик - небольшой. Гости через полчаса нагрянут, мне уже надо за пивом ехать, остальные напитки давно в холодильнике стоят... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:20 |