Парковочная разметка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочная разметка |
![]() ![]()
|
||||||
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Уважаемые форумчане ! Предлагаю вашему вниманию настоящую автомобильную тему. Начать её я хочу с опроса - результаты опроса для меня достаточно важны, потому что они будут влиять на исправление возможных ошибок в будущем. На указанных схемах изображён пример нанесения парковочной разметки в одном из дворов города Магадана. Один из проектировщиков и рисовальщиков разметки - это я ![]() P.S.: номера вариантов схем изображены в кружках, в правой части рисунка. Размеры автомобиля на схеме практически соответствуют размерам размеченной парковки, перенесёнными в уменьшенном масштабе на лист бумаги А3. |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
||||||
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Filmor: но если Вам понятна правильная установка - можно ведь отъехать назад и подкоректировать машину правильней ?
Кстати как один из вариантов почему у нас не особо с ней заморачиваются - у нас вокруг дома очень много места для машин и всем его хватает, даже много "чужаков" ставят. В небольшое объяснение своей логики приведу примеры, что даже в Японии делают разметку не по строгим правилам - а исходя возможно из различных ситуаций, т.е. смотрят по месту индивидуально. У приведённой разметки принцип как и у меня (или у меня как у них), хотя на момент рисования - я Японскую практику признаться не изучал ![]() |
|||||
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:04 |