Парковочная разметка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочная разметка |
![]() ![]()
|
||||||
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Уважаемые форумчане ! Предлагаю вашему вниманию настоящую автомобильную тему. Начать её я хочу с опроса - результаты опроса для меня достаточно важны, потому что они будут влиять на исправление возможных ошибок в будущем. На указанных схемах изображён пример нанесения парковочной разметки в одном из дворов города Магадана. Один из проектировщиков и рисовальщиков разметки - это я ![]() P.S.: номера вариантов схем изображены в кружках, в правой части рисунка. Размеры автомобиля на схеме практически соответствуют размерам размеченной парковки, перенесёнными в уменьшенном масштабе на лист бумаги А3. |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
НО если таких правильных как ВЫ будет пяток другой и ВЫ будете выходить помогать (по возможности) нормальным, вдалбливать тем кто как хочу так и ставлю, то я вопреки таким буду ставить по пункту №2( ибо буду знать, что в случае чего, к ко мне выйдет ОДИН или НЕСКОЛЬКО соседей которые помогут утихомирить хама и т.д) . На рисование этой разметки отдавал деньги практически каждый автомобилист (и не только автомобилисты) этого дома, поэтому Вам, как правильно поставившему - претензий не будет (и таких за историю не было). Объяснять как надо ставить и почему - кроме меня больше скорее никому не надо, но если из за этого возникнет какая то "разборка", то уверен - у нас выйдут заступиться за правого более чем несколько человек. Выйдут конечно не для того чтобы устраивать бойню на бейсбольных битах (у нас адекватные люди живут), но как минимум объяснить и рассудить - кто прав. Тем более для оперативного общения жильцов (где большая часть) - у нас группа в Васапе создана ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:55 |