Парковочная разметка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочная разметка |
![]() ![]()
|
||||||
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Уважаемые форумчане ! Предлагаю вашему вниманию настоящую автомобильную тему. Начать её я хочу с опроса - результаты опроса для меня достаточно важны, потому что они будут влиять на исправление возможных ошибок в будущем. На указанных схемах изображён пример нанесения парковочной разметки в одном из дворов города Магадана. Один из проектировщиков и рисовальщиков разметки - это я ![]() P.S.: номера вариантов схем изображены в кружках, в правой части рисунка. Размеры автомобиля на схеме практически соответствуют размерам размеченной парковки, перенесёнными в уменьшенном масштабе на лист бумаги А3. |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
Graf555: а если Вы живёте в этом доме и Вы ознакомлены со схемой правильной парковки (которая висит на самом видном месте, в каждом подъезде) - Ваше расположение будет зависеть от соседних машин ? Учитывая что окружающие Вас машины тоже постоянные жильцы и Вы об этом знаете. Понимаете как правило, правильных сейчас мало( из личного опыта) и даже если я поставлю правильно по пункту №2( например) вопреки другим и перекрою ещё одно место, то именно мою машину будут пинать, класть записки с угрозами и т.д , что бы я переставил как все и кто то ещё мог встать. И большенству будет плевать что Я прав (проходили). Страна оскатинилась люди обыдлились. НО если таких правильных как ВЫ будет пяток другой и ВЫ будете выходить помогать (по возможности) нормальным, вдалбливать тем кто как хочу так и ставлю, то я вопреки таким буду ставить по пункту №2( ибо буду знать, что в случае чего, к ко мне выйдет ОДИН или НЕСКОЛЬКО соседей которые помогут утихомирить хама и т.д) . Но сейчас в меня полетят каки (за правильного), за исключением немногих здесь понявших мою ситуацию. С того момента кардинально изменил представление о людях. Хотя результат моих действий есть, но это другая тема. Извиняюсь за орфографию) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:01 |