Блёсны на Корюшку, Навагу, Зубаря от Musurok-lures.com, Блёсны Ручной работы на Корюшку, Навагу, Зубаря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блёсны на Корюшку, Навагу, Зубаря от Musurok-lures.com, Блёсны Ручной работы на Корюшку, Навагу, Зубаря |
![]()
|
|||||||
Группа: Участник Сообщений: 51 Спасибо: 42 Авто: Toyota Rush, 2006 ![]() |
Рыбалкой я начал заниматься с раннего детства, лет с 6. Любовь к этому чудесному занятию, мне привил мой дядя. Он частенько брал меня на всевозможную рыбалку, такую как ловля камбалы, краснопёрки, карася, окуня, краба, кальмара. Но больше всего мне понравилась зимняя, подлёдная рыбалка. Как сейчас помню свой первый выход на лёд в 8 лет и улов корюшки на блёсна в количестве 700 штук. Наверно этот улов и масса положительных эмоций от рыбалки для маленького мальчика и послужили тем самым отправным пунктом для профессионального занятия рыбалкой. Свою первую блесну я изготовил в 9 лет, подсмотрев, как это делал мой дядя. К слову сказать, дядя был не только известным рыболовом, но и художником. Он непрерывно экспериментировал в изготовлении блёсен со всевозможными формами и сочетаниями металлов. Огромное число рыбаков ловило на его блёсна, в том числе и я. На каждой рыбалке мы с дядей тестировали как его новые разработки, так и мои первые, собственноручно произведённые блёсна. Так же Лучшие уловистые модели блёсен были позаимствованы у наших друзей-рыбаков, кто, как и мы вносили что-то новое в блёсна-строение. Как результат, Богатейший Опыт нескольких поколений матёрых рыбаков, воплотился в коллекции уже моих блёсен. По прошествии, 20 лет занятия рыбалкой, мне удалось накопить Бесценный опыт, как в производстве блёсен, так и в ловли на них. Процесс изготовления каждой моей блесны состоит из более чем 40 различных операций, что выдаёт в результате Блесну, которая не только Отлично ловит рыбу, но и дарит Огромную массу удовольствия Рыбакам. На сегодняшний день я произвожу блёсна на корюшку, навагу, окуня, зубаря и т. д. Линейка блёсен насчитывает более 100 моделей, изготовленных из сочетаний всевозможных цветных и драг. металлов: бронза, латунь, медь, мельхиор, серебро, золото. ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Так же моё производство охватывает сопутствующие рыболовные товары, такие как грузила, чехлы, удочки. Каждая из моделей моих блёсен перед запуском в серийное производство, проходит тестирование в боевых условиях. В процессе усовершенствования моих блёсен участвуют, как признанные мастера блеснения, так и рядовые любители рыбалки. Все полезные советы и рекомендации учитываются, и внедряются в процесс производства. Каталог продукции: ![]() ,цены указаны на 06.02.2013 Сообщение отредактировал Goblin - 7.2.2013, 14:32 Спасибо! — kasatka
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|||||||
Группа: Участник Сообщений: 51 Спасибо: 42 Авто: Toyota Rush, 2006 ![]() |
Владимиру Мальцеву, большое спасибо за подробный рассказ ловли корюшки (зубатки), малоротки и наваги на снасти от Mr. Musurok Lures&Rods ссылка доступна только зарегистрированным в этом сезоне
![]() "В этом году зима в Магадане очень снежная, в декабре уже выпало больше метра снега, а к концу февраля почти два, в некоторых районах под 2,5 метра. Так что на совсем дальние "кордоны" съездили один раз (19-21 января) и то очень слабо, рыбы было мало, за три дня поймали по 50-60 штук корюшки зубатки, ловил в основном на ссылка доступна только зарегистрированным. На бухту Гертнера выезжал всего один раз (24 февраля) ловилась тоже не очень и только на ссылка доступна только зарегистрированным, за четыре часа 30 штук. В этом году лед ломало два раза и практически весь уносило от берега, поэтому все ждали когда "нарастет" новый. Вся рыбалка была на Балаганном, ездили четыре раза и удача улыбнулась! На мартовские праздники попали на рыбу, правда пешком пришлось пилить около 3-х км, зато оторвались по полной! 8-го с 5 до 8 утра - 50 штук, ловил на ссылка доступна только зарегистрированным (заработали блесенки), 9-го с 8 до 10 утра - 72 штуки и с 17 до 19 - 118 штук!!! Ловил на ссылка доступна только зарегистрированным (каро + серебро). Наваги было мало, за два дня поймалось всего 20 штук. Зато корюшка вся зачетная. 15-16 марта тоже выезжали на Балаганное, проверял новые блесенки, рыба к этому времени или была вся выловлена или не зашла с глубины в лиман, но на жареху все равно поймали. 1) ссылка доступна только зарегистрированным - исключительно навага (возможно корюшка тоже будет брать, когда ее будет побольше). 2) ссылка доступна только зарегистрированным не работал, потому что не было корюшки (еще все впереди). 3) ссылка доступна только зарегистрированным - ловил на другой бухте, в Нагаево, клюет крупная, мелочь не цепляется. Ну и проверенный ссылка доступна только зарегистрированным ловит все - навага, корюшка, налимы (морской угорь), бычки, короче все что плавает в море. Даже камбалу в мае на него ловил. Единственное, что хотелось бы поправить в данной снасти, это уменьшить длину жала после загиба, всего лишь на 1 - 1,5 мм и тогда вся корюшка наша! Вторую зиму пробую ловить и убедился, что корюшка на Червяка клюет, но не так часто как хотелось бы (много пустых поклевок - царапки), надо рискнуть убрать этот миллиметр. В основном самые уловистые блесенки - ссылка доступна только зарегистрированным и ссылка доступна только зарегистрированным. Второй сезон радуют. А вот ссылка доступна только зарегистрированным как то не пошел, но по малоротой корюшке работает хорошо, правда она у нас ловится в основном в конце декабря и в январе, а на рыбалку выезжаешь не каждый день (к сожалению). В продолжении темы. В апреле, в бухте Гертнера появилась корюшка, в связи с небольшим количеством оставшегося льда. Народ "косил" по черному, в основном на самодуры, но на них клюет всякая-разная, в основном мелочь (весна), а вот на блесенки по избирательней ловилась рыбка и покрупней. Фараон так и продолжает радовать, 13-го числа пошел половить наважку, а наловил корюшки - 120шт (больше половины зачетная). 14-го уже пошел конкретно на навагу, ловил на Червячка двухцветку, отличная снасть!!! Как всегда все четко, как учили - ловит все! 15-го пошли уже с напарником (уговорил его) - поймали в два раза больше! Ловили на мелководье по отливной воде, то есть, с половины отлива и до малой воды, остатки воды под льдом маленькие от 0,5 до 0,2м - самый клев! Так что на сайте по продаже блесенок можно добавить, что Червяк двухцветка ловит не только навагу, но и корюшку (проверено)! Ну вот, как то так. Думаю что в этом году очередной зимний сезон на корюшку закрыт! Погода правда очень подвела, то пурга, то неимоверное количество снега, но свою рыбу мы поймали и этому очень рады, главное единение с природой и общение с товарищами!!! Большое и огромное спасибо за прекрасные снасти!!!" |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:28 |