Автошколы, где и какие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автошколы, где и какие? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
Народ, подскажите какие в городе есть автошколы (ну кроме НАБАТА). Желательно с телефонами
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 2 ![]() |
ну и дизельная механика ваще в гору сама ползла.. старлетка?? у меня друган там учился... много ржачного рассказывал!!!:) сам я учился в Автошколе на парковой, одни из самых лучших машин из всех автошкол, я так думаю))) меня все устроило, учился за 7500 плюс всякие расходы на экзамен, не существенно! по слухам одна из самых лучших автошкол, после ДОСААФа! про школу МВД скажу только одно, в первом выпуске в прошлом году с первого раз вроде из 10-15 человек сдал только один) друг недавно обзванивал автошколы вроде везде 16 штук обучение... P.S. хотел узнать, сейчас друг в Набате учится говорит что там по-началу на механике, потом на автомате вождение проходишь и сдаешь что за хрень? ![]() в автошколе с этим строго - на механике ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
старлетка?? у меня друган там учился... много ржачного рассказывал!!!:) сам я учился в Автошколе на парковой, одни из самых лучших машин из всех автошкол, я так думаю))) меня все устроило, учился за 7500 плюс всякие расходы на экзамен, не существенно! по слухам одна из самых лучших автошкол, после ДОСААФа! про школу МВД скажу только одно, в перовм выпуске в прошлом году с первого раз вроде из 10-15 человек сдал только один) друг недавно обзванивал автошколы вроде везде 16 штук обучение... P.S. хотел узнать, сейчас друг в Набате учится говорит что там по-началу на механике, потом на автомате вождение проходишь и сдаешь что за хрень? ![]() в автошколе с этим строго - на механике ![]() хз как сейчас, девушка в январе училась. все на механике. и сдавала тоже на мехе. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:40 |