Внимание, для владельцев собак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание, для владельцев собак |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 63 Спасибо: 7 Авто: Herrier 2000 ![]() |
Во дворе "Полярного" по ул.Ленина живет лабрадор , светлобежевый (выгуливает женщина), в субботу 29.07.17 напал на моего пса (йорк) и загрыз насмерть.
Замечу, что гуляет без поводка и намордника, мой был на поводке. Хозяйка безувственная т"""ь, помощь не предложила, хотя видела, что мой погибает. Будьте осторожны и внимательны. Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
НАТКА, отсутствие поводков и намордников у собак - это следствие, причина же - отсутствие мозгов у некоторых хозяев...
В этом случае - даже наличие поводков и намордников ничего не гарантирует... Сообщение отредактировал Voldemar - 4.8.2017, 13:02 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:29 |