Изменение КБМ, понизили... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение КБМ, понизили... |
31.3.2017, 15:59
|
|
Пошел я продлевать полис ОСАГО. Страхуюсь с 14года в СОГАЗ до этого где попало, последний раз до СОГАЗ был в ВСК. Прихожу, а мне говорят у вас КБМ = 2. Показываю прошлые 2 полиса, там 3 и 4 соответственно. Проверили, выплат с 2014года не было (в 14 году было дтп по моей вине). Предложили написать заявление на пересмотр КБМ. Написал, долго ждал ответа - обещали позвонить. В итоге сегодня позвонил сам, и мне говорят, что мне присвоили КБМ 1. На вопрос почему так? не ответили, сказали обращаться в РСА, это они дают информацию... Сейчас написал письмо в это РСА с просьбой объяснить почему мне понизили кбм. Вечером еще позвоню на горячую линию.
Зла не хватает на них... Куда обращаться дальше? как добиться правды? -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
23.5.2017, 11:21
|
|
Думал над этим. Но! Согаз не делает еще электронные полисы, можно отправить им копии по электронке, они подготовят все, но потом надо принести оригиналы для окончания оформления. И почитал, у других компаний, которые делают электронный полис, один хрен надо оригиналы предъявлять... Так что этот вариант мне не подходит. Возьму документы и на материке попробую продлить. А заранее продлить в Магадане никак? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:12 |