Есть ли душа у автомобиля?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли душа у автомобиля?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Уже не раз обсуждали в жизни этот вопрос.
Есть ли характер у автомобиля? Связана ли она с его судьбой? Как ответят на эти вопросы наши форумчане? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Я тоже в прошлом году свою старую машинку увидел, Тойота Королла, 1986 года. Продал я её аж в 94-м году, товарищ купил, покатался месяц, и сменял её у девушки на два БМВ, у одной морда разбита, а у другой мотор заклинил, поддон пробили, и ехали, пока не встала.Девушке правый руль не понравился, и она машину папе отдала...Ну хренле, город маленький, всё про всех знаешь
![]() ...подъезжаю я рядом с домом к "своему" магазину, а там машинка стоит, знакомая. Внешне так ещё ничего, ну понятно, годы уже какие...В машине в детском кресле ребёнок сидит. Обошёл вокруг, ржавчина присутствует, дырок пока нет, вместо одного колеса жёлтая докатка. Выходит девушка из магазина - Вы что-то хотели? - Да нет, машинкой любуюсь, я на ней когда-то ездил...Ничего так сохранилась... - А она много лет в гараже простояла, хозяин болел, не ездил. Умер недавно, мне её дочка продала за 12 тысяч, я свою "семёрку" разбила, а за такие деньги больше ничего и не купишь... - Как правый руль? - Привыкла уже... - А с колесом что? - В яму заехала, диск погнула, нигде купить не могу, жигулёвское не подходит... - Езжай за мной, я тут рядом живу, дам тебе колесо... Отдал ей колесо с ещё вполне нормальной резиной(Бриджстоун, ёпт), капот открыл, клеммы на аккумуляторе почистил, тормозухи в сцепление долил...Нормально, поездит ещё... Звоню товарищу: - Помнишь, ты у меня Короллу забрал? Видел её сегодня... - Да ну?! Бегает ещё? - А то... - Ну заезжай ко мне в гараж, расскажешь... - Пива сколько брать? - Да я один тут...Пару полторашек возьми...Я тут судачков мелких наловил, висят, сушатся...Как раз хватит... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:59 |