Демократии нет! и не будет! никогда!, все сказано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демократии нет! и не будет! никогда!, все сказано |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 32 ![]() |
Вроде утром читал новость про Магаданскую епархию.Очень заинтересовало,как наш Иоанн !!!????
Вечером думал продолжение будeт, а нет этой темы не нашел!!!! Может кто поможет из православных в этой теме разобраться. Даже темы события города Магадан не могу открыть!!! Только я не могу найти эту тему? А давайте никому не расскажем что наша молодежка по хоккею проиграла!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Kelt, вот знаешь, если ты такое у меня дома вслух произнесёшь, тебе будет хуже, чем гею в Махачкале
![]() Если уж тебе пофиг, так и не повторяй за другими.Я вот тебе спросил, в чём эта "кубаноидность" выражается, а тебе и сказать нечего... Обычно так маасквичи про нас говорили, типа зажрались мы, всё у нас есть, и море тёплое, и абрикосы по улицам растут(вообще-то это жердела, на абрикос только внешне похожа)... Ну и что, давай я тебя так же гнобить начну, типа у вас охота классная, а у нас только зайцы с утками...И рыбалка...Мне даже в вашу ветку про рыбалку заходить неохота, чтобы не расстраиваться ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:55 |