Демократии нет! и не будет! никогда!, все сказано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демократии нет! и не будет! никогда!, все сказано |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 32 ![]() |
Вроде утром читал новость про Магаданскую епархию.Очень заинтересовало,как наш Иоанн !!!????
Вечером думал продолжение будeт, а нет этой темы не нашел!!!! Может кто поможет из православных в этой теме разобраться. Даже темы события города Магадан не могу открыть!!! Только я не могу найти эту тему? А давайте никому не расскажем что наша молодежка по хоккею проиграла!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Цитата(HUNTER23 @ 7.1.2017, 21:23) ссылка доступна только зарегистрированным Ты по Кубани проезжал, видел, что там каждый клочок земли распахан, это что, от жадности? Или потому, что мы хотим нормально жить, ничего ни у кого не просить, и никому в рот не заглядывать?... Мне есть с чем сравнивать, я в командировках по ЦР поездил, для меня дико было, что поля бурьяном заросли, в огородах кроме лебеды не растёт ничего...Вот как так можно жить, осенью новый забор поставить, а зимой его в печке стопить?...И кругом пьянство повальное...Нет, в станицах у нас тоже киряют, но ведь и работать ещё умудряются... .. В 2016 побывал в краснодарском крае, и что меня поразило, так это повальная засадка всей доступной земли в регионе. Вдоль дорог, блин, хлеб растет. Ни одного свободного сантиметра. Я такого нигде в России не видел. Это действительно круто. -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:11 |