Демократии нет! и не будет! никогда!, все сказано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демократии нет! и не будет! никогда!, все сказано |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 32 ![]() |
Вроде утром читал новость про Магаданскую епархию.Очень заинтересовало,как наш Иоанн !!!????
Вечером думал продолжение будeт, а нет этой темы не нашел!!!! Может кто поможет из православных в этой теме разобраться. Даже темы события города Магадан не могу открыть!!! Только я не могу найти эту тему? А давайте никому не расскажем что наша молодежка по хоккею проиграла!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
veter0201, все подобные новости с мест безжалостно из инета удаляются, я не знаю, сколько моё сообщение ещё провисит...
Я это всё по немецким русскоговорящим каналам смотрю, через тарелку. А на центральных каналах(наших) все в другую сторону смотрят, куда им велено... А что ментов касается...Ну так там же не колонна бронетехники шла, народ автобусы арендовал, хотели реально до Москвы доехать, с депутатами встретиться, а мусора дорогу перекрыли, и всем штрафы за несанкционированный митинг выписали...Типа они ехали, и прям в автобусе митинговали... В сторону Москвы блок-посты на дорогах, останавливают все легковушки, и если у тебя прописка "неправильная", заворачивают назад, угрожая, что посадят, "за неподчинение"... Это уже вторая волна, первый раз народ ещё в марте пытался на личном транспорте в Москву пробиться, всех тормознули, и по 15 суток впаяли, ну, вроде как движение в организованной колонне это тоже митинг...Хорошо хоть патроны и наркотики не подбрасывали... Kelt! Тебе бы географию подучить, Ростовская область севернее, у них там своя река имеется - Дон. И что ты под сосредоточением жопы подразумеваешь? Я вот считаю, что жопа у тебя дома, сколько у вас с 90-х предприятий закрылось? А сколько новых появилось? Мне пальцев на одной руке хватит подсчитать?.. Чего ты так кубанцев не любишь, обидел тебя там кто-то? На пляже чебурек втридорого продали? Так имей в виду, там, на курортах, в основном именно "понаехавшие", которые никакого отношения к коренным жителям не имеют...Кубанцы как раз на огородах пашут... Ты по Кубани проезжал, видел, что там каждый клочок земли распахан, это что, от жадности? Или потому, что мы хотим нормально жить, ничего ни у кого не просить, и никому в рот не заглядывать?... Мне есть с чем сравнивать, я в командировках по ЦР поездил, для меня дико было, что поля бурьяном заросли, в огородах кроме лебеды не растёт ничего...Вот как так можно жить, осенью новый забор поставить, а зимой его в печке стопить?...И кругом пьянство повальное...Нет, в станицах у нас тоже киряют, но ведь и работать ещё умудряются... Чего-то я на провокации поддался, от темы отвлёкся... Сообщение отредактировал HUNTER23 - 7.1.2017, 23:58 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:12 |