Поддержите пожалуйста в конкурсе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поддержите пожалуйста в конкурсе |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Уважаемые земляки... сами ми не местные... от поезда отстали...
В обще в классическом духе прошу поддержать мою работу голосованием на конкурсе. Нужно всего лишь зайти на сайт ярмарки мастеров и под фотографией работы нажать кнопку голосовать. А если не зарегистрированы там то будет отличный повод зарегистрироваться на этом интересном и полезном ресурсе. Когда я впервые его для себя открыл, то оторваться не мог. Вылилось все в итоге в то, что я работу сменил даже и стал заниматься изготовлением всяких таких вещиц. ВОт такой сундук зубастик очень хочет победить с вашей помощью. а вот ссылка на работу где нужно голосовать ссылка доступна только зарегистрированным Заранее большое спасибо! Знаю что автофорум наш всегда помочь готов! Задача войти и продержаться в топ 100. Тогда жюри выберет из этой сотни победителей. Задача сложная но если постараться то посильная. Сейчас я примерно на 130 месте. Сообщение отредактировал smalkin - 14.12.2016, 20:02 -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Итак... последние сводки с поля боя. Я на 78 месте. А вчера вечером был на 99 и почти вылетел из топ100
Только массированная поддержка друзей из вконтакте помогла вернуться на место. Продержаться осталось до субботы. Конкуренты не дремлют и тоже заручаются поддержкой разных сообществ. В основном девических рукодельных. А мне как бывшему активному форумчанину автофорума остается искать поддержки тут. И с полным осознанием что я всех задолбал ![]() А чтобы не было скучно читать тему, немного моих работ. ВОт такие штуки из кожи делаю. Эх если бы каждый просмотревший проголосовал, уже на первых местах был бы )) Сообщение отредактировал smalkin - 19.12.2016, 18:40 -------------------- Спасибо! — D'ama
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:45 |