маршрутки онлайн, магадан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
маршрутки онлайн, магадан |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 894 Спасибо: 91 ![]() |
у нас запустили сайт по отслеживанию маршруток онлайн пока только в бетте ссылка доступна только зарегистрированным
интересно стоит ли ждать Магадан в списках Яндекс Транспорта. но письмо в тех поддержку яндекса я отправил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Я конечно извиняюсь, но опять пример из Польши:
Стою на остановке,(города не знаю..)смотрю какие маршруты есть и куда они ходят ...указаны все номера маршрутов - яркие, крупные и ниже все остановки прописаны причем с интервалами движения.... захожу в автобус. Пассажиры заходят, здороваются с водителем, приобретают у него билет,компостируют, проходят и едут.. висит электронное табло-весь маршрут с названиями остановок...это табло показывает весь путь..-что уже проехали, и т.д. И время -это очень важно! Стоимость билета зависит от времени затраченного на поездку!!!! Можно сесть в один автобус, потом пересадка в другой, потом сесть в трамвай но по одному и тому же билету. Варшава город огромный,есть там и пробки не очень большие, но автобусы почему то приезжают на остановки по расписанию-Это удивило больше всего! где то зашел один чел. ,а где то десять- водитель всех обилетил, и спокойно поехал дальше- БЕЗ ОПОЗДАНИЙ и ЗАДЕРЖЕК!!!! Вопрос- ВОТ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ????? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:09 |