Поговорим про парковку. Конкретную парковку, пытаюсь понять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поговорим про парковку. Конкретную парковку, пытаюсь понять |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Однажды в наш двор приехали строители и превратили большую стихийную парковку в маленькую. Большую часть парковки отвели под кусты и траву. Ставить машины стало негде.
Я тогда написал жалобу и даже мэр города приезжал с журналистами. Поругался на то что получилось, пообещал скорый ответ с мерами, но как водится на этом дело и померло. Уже после я узнал от компетентного человека что по нашим законам иначе нельзя, ибо законы писаны во времена двух запорожцев и трех жигулей на весь квартал. Получившейся гигантской площадкой пользуются псиноводы и педофилы (в этих кустах пару лет назад извращенец чуть не убил ребенка). Она пришла в запустение сейчас являет собой заросший пустырь. Но это все призказка. Сказка далее. Выделенный желтым контуром участок используется под парковку. Въезд только со стороны стрелки, других выездов нет. И я хочу попросить каждого, кому не лень, написать в ответном посте в какую зону желтого участка он припаркуется на ночь, при расстановке авто как на фото. В место 1 или где-нить в месте 2? И почему? Заранее огромное спасибо за участие. -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Цитата(Voldemar @ 2.11.2016, 22:45) ссылка доступна только зарегистрированным Форумчане (я в их числе) дружно скажут также, как ув. Axel, ибо очевидно, что, перегородив проезд, будут названы нецензурно. Но "ин риал лайф" попадаются личности, которые решат, что лучше стать мудаком, чем страдать от другого мудака - и встанут на козырное место №1. А бывают и такие, которые просто, не задумываясь встанут там, где им удобно, т.е., опять таки, на №1. На правах капитана. Ну должен ведь найтись хоть один, кто поставит на первое и объяснит почему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:16 |