А вот я никогда не нарушаю (с), На словах все толстые львы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А вот я никогда не нарушаю (с), На словах все толстые львы. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 234 ![]() |
На форуме пропагандируется соблюдение ПДД. Это правильно.
При этом форумчане, естествено, не нарушают, а только вокруг множатся неадекваты-нарушители. Есть весьма распространенное мнение, что "да, нарушил, но никому же не помешал", или, как у дрифтеров, "я же ничего не нарушил"). Собственно, хотелось бы чтобы опрос и честные ответы показали, насколько участники готовы к компромиссам с ПДД. Сообщение отредактировал Cayman...... - 8.7.2016, 1:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 842 Спасибо: 169 ![]() |
Цитата(Юлия @ 20.9.2016, 19:50) ссылка доступна только зарегистрированным Тем кто страдает косоглазием, шейным хандрозом или вульвой головного мозга действительно лучше соблюдать ПДД даже в пустыне. Тем кто в здравом уме и точном зрении достаточно убедиться, что ты своим нарушением не создашь проблем. Ректально-церебральные колики психопатов, которых бесит сам факт нарушения, даже не имеющего к ним какого-либо отношения (а таких дохрена, любителей порассуждать кто и когда вдали нарушил, хотя сами они ездят как тухлые черти), не в счет. Всегда найдется кто-нить, кого бесит что-нить. Ключевое в правилах - не создавать проблем, а не тупо следовать им. Более того, иногда правила нужно нарушить. В праве это называется "крайняя необходимость". ТОЧНО ТАК Этих чертей (или хотящих показать себя такими) дохрена, особенно на этом форуме (разных ветках)... Всегда всех что-нибудь да бесит Верно!!! Цитата(Рамзес @ 27.9.2016, 22:33) ссылка доступна только зарегистрированным Эти фразы - примерно как яйца почесать на людях. Типо они есть. Если нужно доказывать что они есть, да еще и публичным почесыванием, значит у этого бедного человека все плохо, и не только с яйцами... Мне, лично, ни кому ничего доказывать не нужно ![]() Случается, что что-то кому-то надо доказывать, но это уже не от моего желания зависит... Цитата(Kelt @ 28.9.2016, 10:52) ссылка доступна только зарегистрированным Оно понятно, ведь есть какие то негласные, "общие", правила норм и морали, поведения и т.д. Для всего, что сильно выше или сильно ниже, этого некоего "среднего", есть названия в соответствующих книгах. И вроде как, методы лечения тоже. ![]() В сфере, взаимоотношений участников дорожного движения, этим "средним", выступают правила дорожного движения. Никто ведь не говорит, что всегда и во всех случаях, им нужно слепо следовать. Да это и не логично, бывает, что и для жизни опасно, в некоторых случаях. Даже потому , что есть его величество случай и другие участники дорожного движения , которые к этому среднему, не стремятся категорически. В этой ветке- как раз наоборот- ВСЕ супермегасознательные... ![]() Раз отказываешься, то нужно меньше шариков и флажков, иначе это уже не отказ, а попытка навязать свою точку зрения и опорочить не свою точку зрения. Если ты не уверена в себе на дороге, это не значит что и остальные обязаны включать панический ступор. К твоему сведению быть хренодорожником можно в двух полюсах: когда ты скурпулезно соблюдаешь правила, и когда ты их стараешься нарушить при каждой возможности.В обоих случаях нормальные водители используют слово на знак Пи. И тут сложно сказать кто из полюсов превосходит. Например нарушители дадут тебе проехать, а патологический соблюданец никогда никого не пропустит. Я как-бы стараюсь придерживаться в этом вопросе середины, а ты на полюсе, да еще и с латунным рупором. )) Точно, только надо знать меру и в том, и в этом Что касается лично меня, то нарушаю ТОЛЬКО по необходимости. Ремарка: "патологический соблюданец" создает ГОРАЗДО больше проблем всем остальным уч-кам движения, ИМХО... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:17 |