Самый уродский автомобиль, среди японцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самый уродский автомобиль, среди японцев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
вот как то побывал на Владивостокстком автофоруме там была тема "самый уродскии автомобиль"
причисляли и ниссан-куб и субару-импреза с круглой оптикой,так вот интересно знать мнение НАС Магаданцев по этому вопросу "самый неудачный экстерьер японского авто" выкладывайте свой мысли?думаю будет интересно.Какое авто пацанское ,домашнее и ну там природа,картошка и рыбалка. -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ну если сравнивать Pajero с Прадо 70 , то лично для меня Pajero в одни ворота.
По поводу перевода Pajero с испанского.не продаётся он в испаноязычных странах под этим названием. Так же как и Vista кроме как я Японии не продаётся.Интересно почему ??? может ассоциации есть нехорошие в некоторых странах на местном наречии ?. так , что придираться к названию последнее дело.. а армию японии по конституции иметь запрещено.есть силы самообороны.которые некоторые с армией путают. есть ли у Японии желание создать новую армию? А шут их знает. Я знаю одно .когда у них была армия, то название "Сделано в Японии " считалось как примерно сейчас "Сделано в КИТАЕ". А когда армии не стало то качество улучшилось до небывалых высот. как бы обратного не произошло. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
ну если сравнивать Pajero с Прадо 70 , то лично для меня Pajero в одни ворота. По поводу перевода Pajero с испанского.не продаётся он в испаноязычных странах под этим названием. Так же как и Vista кроме как я Японии не продаётся.Интересно почему ??? может ассоциации есть нехорошие в некоторых странах на местном наречии ?. так , что придираться к названию последнее дело.. а армию японии по конституции иметь запрещено.есть силы самообороны.которые некоторые с армией путают. есть ли у Японии желание создать новую армию? А шут их знает. Я знаю одно .когда у них была армия, то название "Сделано в Японии " считалось как примерно сейчас "Сделано в КИТАЕ". А когда армии не стало то качество улучшилось до небывалых высот. как бы обратного не произошло. Хорош флудить. Опять развели: Паджеро - Прадо. Раджеро переводится с Испанского, но очень некрасиво. Потому и пошёл в ход Монтеро. Ниссан Рашен однозначно самый уродливый -------------------- Спасибо! — Yoshi
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:22 |