Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Пишите все
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Спасибо: 17 ![]() |
конечно нет ,но было бы смешно и еще интересная его правомерность предложения ведь это чистой воды абсурд Они просто сьэкономили твоё и своё время. Ведь если сразу повезли на медосвидетельствование, то это заняло-бы много времени. Все эти трубочки это для того чтоб гаишнику убедиться в том что ты трезв. А вот акт они составляли-бы только после законного медосвидетельствования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Они просто сьэкономили твоё и своё время. Ведь если сразу повезли на медосвидетельствование, то это заняло-бы много времени. Все эти трубочки это для того чтоб гаишнику убедиться в том что ты трезв. А вот акт они составляли-бы только после законного медосвидетельствования. да это то понятно что сэкономили но фишка в том что это чистой воду глупость с их стороны ну например если бы ОН че то почувствовал чаго он бы мне предьявил (типа ты пьян , я мол унюхал) как бы он это документально обосновал что бы вести меня на медосвидетельствания ??? я бы его в суде сломал без всяких адвокатов , (извените адвокаты)с бумажкой по анотации -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:03 |