Мотоциклисты, именующие себя байкерами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоциклисты, именующие себя байкерами |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
на кого-то похожи, но на кого? Ускользает.
И вдруг понял: они похожи на футбольных ультрас. Совпадений много: 1. Среди тех и других вроде как есть вменяемые и позитивные люди. Но почему-то они встречаются только в интернетах. 2. Сбиваются в стаи. 3. Когда по одиночке - хамят. Когда сбиты в стаю - агрессивны и нарываются. 4. Регулярно самовыпиливаются. 5. Плохо знают даже родной язык, но обожают иностранные словечки. 6. Производят много шума, без повода и необходимости. 7. Любят насильственную атрибутику. 8. Стараются вести себя так, как порядочным людям стыдно. 9. Где-то разводят специфических самочек и периодически их демонстрируют 10. Создают громкие и обсуждаемые проблемы. 11. Периодически подгрызают соседствующие стаи, бывает что насмерть. 12. Представлены как правило подростками. Включают в себя самый высокий процент инфантилов (биологически пожилых или даже старых, но психически - пубертатиков). 13. Думают что выглядят круто, но на самом деле о них думают в диапазоне от "долбогребы" до "убить их всех - спасти планету". и т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 249 Спасибо: 41 ![]() |
Хорошее условие. И когда байкеры начнут изгонять из своих клубов по интересам засранцев, любителей ездить по границе ряда, а также перекрывать проезд другим, то это будут очень хорошие байкеры. К мотоциклистам-колясочникам претензий не бывает. Если бывает какой-то эксцесс, то это исключение из правила. Может так потому, что им коляска мешает наслаждать себя и окружающих воздухом свободы? Да здравствуют коляски )) Во первых, по границе ряда байкер едет не из прихоти, а по причине херовых дорог и ям которые не видно из-за едущей впереди говнопердящей буханки, я например не хочу влететь передним колесом в яму, люк или камень которые автомобиль может пропустить под собой. К томуже езда разрешена по всей ширине полосы. Проезд мы перекрываем только по согласованию с мэрией и ГИБДД, имеешь что-то против пиздуй туда и еби им мозг. А если тебе не понравилось что мы тебе перекрыли проезд на 9 мая и ты потратил на дорогу на 5 минут больше, так это тебе нужно в большом городе самому за рулем поездить и поймешь что такое пробки. Во вторых, у меня есть мотоцикл с коляской, когда мне нужно будет ехать на нем, я поеду, но это на природу или на трассу. А по городу мне проще и быстрее без коляски. А вот с водителями авто эксцессы бывают чаще, ибо они часто забывают смотреть в зеркала, включать поворотки, играть с нами в догонялки обгонялки и тд. я на дороге имею привычку помогать сломавшимся, если вдруг увижу тебя среди таких подойду понос тебя задери... ![]() да, езда по междурядью не очень нравится автомобилистам, но если для меня есть вариант такого проезда я проеду. Конечно Магадан не Владивосток или еще какой крупный город где только так и можно ездить на мотоцикле чтобы не стоять в пробке со всеми, но почему нет, так же быстрее получается.
Причина редактирования: маты
-------------------- НЕ ВСЯК ТО ВРАГ КТО НА ТЕБЯ НАГАДИЛ И НЕ ВСЯК ТОТ ДРУГ КТО ТЕБЯ ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИЛ (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:21 |