Subaru B4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Subaru B4 |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 2 Авто: Toyota Vitz 1999 4wd )) ![]() |
расскажите про ету машинку, есть у кого нибуть её фотки ?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Здесь есть объявление 02г турбо,но не вариант для меня,машина не спорю-пушка! Но цена в 450 тыс это заоблачно,первый нормальный сугроб и ты сидишь,первая неудачная яма и бампер в багажник! Не для магаданской области Я чет не понимаю логики.... почему сядешь? турба работает после 3х ты оборотов. до трех работает как атма двигло, мало того не как атма, а как слабая атма, ибо на турбомоторе компрессия меньше чем на атмах. т.е. тяга будет меньше и сообветсвенно засадить сложнее...а если крутить до 4 тыщ то и атму засадишь в легкую. эт раз второе. а разве турбо ниже? почему бампер в багажник? там максимум пластиковый обвес, который оооооочень просто снимается и после этого у тебя машина по высоте такая же как не атма... которую точно так же как и атму можно поднять... тока чуть что ты можешь и ускориться чего ты не сможешь сделать на атмо.... даи атмо моторы больше едят...=) чет я не догоняю..........почему не для магаданской области? Сообщение отредактировал N300ZX - 21.3.2009, 15:07 -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:19 |