Совместная акция Автоклуба, Свободы Выбора и ГАИ, ПДД и дети, как их подружить))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместная акция Автоклуба, Свободы Выбора и ГАИ, ПДД и дети, как их подружить))) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
От руководства ГАИ поступило предложение организовать совместную акцию с участием детей, примерно 5-8 классов.
тема - все что касается ПДД и поведения на дороге. Сценарий и место проведения мы вырабатываем сами - т.е. полная свобода творчества)) ГАИ обеспечат явку детей - примерно в количестве 1 автобуса. Телевидение и прочее тоже от них. От нас - необходимо с пользой занять детей примерно на 1 час. У кого будут какие предложения??? У меня была идея, Норд трофи вроде как поддержали нас. План - вывести 3-4 монстра из автоклуба ![]() ![]() ![]() Ну это так, мысли. Прошу выкладывать свои идеи сюда, предложения. Ориентировочное время проведения этой акции - апрель, начало или середина. На общем сборе в кафешке мы уже начали обсуждать - так что кто чего надумал, прошу!!!! ЗЫ Просьба к Гагену не писать в этой ветке, вырази свою позицию где нибудь в другом месте. Твоя позиция не интересует. Просьба к модераторам удалять его посты, что бы снова не зафлудить хорошую идею. ЗЗЫ Глядишь кому нить из форумчан и пригодится знакомство в ГАИ)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
А еще я предлагаю обязать детей вешать на себя светоотражающие брелки. Они, кстати, довольно красивыми бывают.
Да, давайте соберем детей, я наконец то расскажу, что блондинки за рулем- не дуры! =)))) Знаете, многие дети ведут себя на дороге неадекватно, не потому что они дети, а потому что боятся машин! Вот иногда стоит на обочине, а потом перед самым носом в панике бежит и при этом совершенно не смотрит по сторонам! А это ведь самое страшное, когда дорогу ПЕРЕБЕГАЮТ (как дети, так и взрослые) - человек может подвернуть ногу, упасть в любой...порой самый неожиданный момент! Нас в нач школе учили- никогда не перебегать дорогу. Кроме того, я думаю нужно рассказать детям, что переднее пассажирское седенье для них это источник повышенной опасности....они ведь все считают что там сидеть- оооочень круто=) Пару советов, как вести себя при дтп. И внушить им что никогда нельзя садиться в машину с пьяным или выпившим водителем, даже если этот человек папа..или хорошо знакомый дядя (или тётя). Про велики...про горки зимой на дорогах. Ой да много про что можно им рассказать, при этом про то, чего в ПДД нет! Я за. Давайте, мы инспекторам помогаем с акцией, а они нас месяц не останавливают =)) хихи -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:53 |