Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 655 Спасибо: 45 ![]() |
У нас в городе достаточно страховых компаний, но какая "лучше"? Поделитесь своими мыслями о работе страховых компаний города, их компетентности. Оправдана ли работа аварийных комиссаров, делают ли они свою работу?
-------------------- Бизнес Ланч - какой бизнес, такой и ланч
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
КАК можно понимать, что можно придти с писулькой(неизвестно когда и кем написанной (!)) и требовать изменений в ДОГОВОРЕ, в финансовом договоре, с деньгами связанном????? ВО-О-О-Т! Я же говорил, что им одни жулики в клиентах мерещатся! А как можно зарплату (пенсию, пособие да что угодно!) по "непонятной писульке" получить? А чем как не "писулькой" назвать доверенность (три рубля в киоске), которую мне брат на автомобиль выписал? Машинка как бы того... ТЛК-80 и на 100% растаможена. По чем сейчас такие? Ведь тоже гражданско-правовой договор, связанный с передачей во владение и управление источника повышенной опасности. С угрозой человеческим жизням связанном!!! Лично я закон воспринимаю буквально: как написано - так и надо исполнять. Русским языком все более-менее владеем. На каком основании страховая компания считает серьезный документ - заявление от клиента "непонятной писулькой"? Так можно договорится до того, что права, техпаспорт и гражданский паспорт - поддельные! Но этими вопросами должны внутренние органы заниматься. А страховая должна заниматся своим делом, в соответствии с действующим законодательством и не усложнять жизнь клиенту непонятными препонами (вписаться в полис нельзя, а вот заключить новый договор -можно!). А любое самоуправство следут расценивать как нарушение закона, со всеми вытекающими... Можно еще раз эту строчку попинать? страхователь обязан незамедлительно в письменной форме сообщать страховщику о передаче управления ![]() Еще раз подчеркиваю, что никоим образом не олицетворяю Авто-ктошу с негативными моментами в страховании. Считаю ее честным и достойным человеком, сделавшим очень много полезных вещей форумчанам (мне- в том числе, я у нее пепелац о котором идет речь год назад страховал по ОСАГО ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:41 |