Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 655 Спасибо: 45 ![]() |
У нас в городе достаточно страховых компаний, но какая "лучше"? Поделитесь своими мыслями о работе страховых компаний города, их компетентности. Оправдана ли работа аварийных комиссаров, делают ли они свою работу?
-------------------- Бизнес Ланч - какой бизнес, такой и ланч
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
А вот это уже творчество страховых компаний. Чуть выше я указал ссылку на первоисточник (ФЗ-40), в нем ничего не говорится о личном присутствии и генеральной доверенности. В нем говорится (повтор) страхователь обязан незамедлительно в письменной форме сообщать страховщику о передаче управления. Но я тут взял в руки калькулятор и решил пойти вторым путем. За месяц страховка "съедает" 200 рублей. Но и скидка будет около 100 рублей. Поэтому не стоит выдергивать брата с его режимного объекта или дожидатся субботы. Проще забить и заплатить за новый страховой договор. Ну понятно же что Авто-ктоша не виновата в том, что в............... Да, кстати! Представьте, что брат умотал в командировку на полгода, оставил мне доверенность и письмо в страховую компанию с которой у него заключен договор. Что тогда? Да, я не виновата ![]() Это всё уже давно посчита, в неделю по 10 раз случается. Не всегда «можно» вписать, тогда по новой страхуют...на три месяца, на полгода или вообще новый полис на год, если совсем мало остается. Почему и предложила как вариант. т.к. 1000 раз такое уже было. Вероятно предьявление удостоверения и личное присутствие при незамедлительном создании письменной формы сообщения о передаче управлениясамо - собой разумеющееся Честное слово, я именно так ЭТО и понимаю... удивляет - КАК можно понимать, что можно придти с писулькой(неизвестно когда и кем написанной (!)) и требовать изменений в ДОГОВОРЕ, в финансовом договоре, с деньгами связанном????? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:55 |