Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 655 Спасибо: 45 ![]() |
У нас в городе достаточно страховых компаний, но какая "лучше"? Поделитесь своими мыслями о работе страховых компаний города, их компетентности. Оправдана ли работа аварийных комиссаров, делают ли они свою работу?
-------------------- Бизнес Ланч - какой бизнес, такой и ланч
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
а брата не вписывать вовсе. Пусть пасется! О_о придумал, да? Ну да. Художественное преувеличение. И изменения в него можно внести только с письменного согласия сторон, В ИХ ЖЕ ПРИСУТСТВИИ, либо имея ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ (причем обязательно со строчкой о возможности делать изменения в страховых документах). А вот это уже творчество страховых компаний. Чуть выше я указал ссылку на первоисточник (ФЗ-40), в нем ничего не говорится о личном присутствии и генеральной доверенности. В нем говорится (повтор) страхователь обязан незамедлительно в письменной форме сообщать страховщику о передаче управления. Но я тут взял в руки калькулятор и решил пойти вторым путем. За месяц страховка "съедает" 200 рублей. Но и скидка будет около 100 рублей. Поэтому не стоит выдергивать брата с его режимного объекта или дожидатся субботы. Проще забить и заплатить за новый страховой договор. А ерничал я по поводу неповоротливости и излишней подозрительности страховых компаний! Ну понятно же что Авто-ктоша не виновата в том, что в пылу "охоты на ведьм" страховщики настолько удалились от первоисточника - Федерального Закона, что прям диву даешся полету их творческой фантазии! Сообщение отредактировал Johny - 17.3.2009, 14:50 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:51 |