Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 655 Спасибо: 45 ![]() |
У нас в городе достаточно страховых компаний, но какая "лучше"? Поделитесь своими мыслями о работе страховых компаний города, их компетентности. Оправдана ли работа аварийных комиссаров, делают ли они свою работу?
-------------------- Бизнес Ланч - какой бизнес, такой и ланч
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
хи, прописан в магадане, живу в москве и плачу по осаго по нашим тарифам, а не московским, ездия там с московскими номерами... крута Jey, да и вообще как говорит мой брат, осаго - ущемление гражданских прав собственника машины, путем ограничения свободы распоряжения своим авто У меня есть несколько совершенно несчастных страхователей, которые живут в Магадане, имеют «Т»шные автомобили, но поскольку прописаны в Москве, они страхуются по Московским тарифам. ![]() А что касается выделенного...то сама идея правильная (я допустим, не считаю, что меня ущемили, обязав страховаться), хромает дальнейшее исполнение. И ПОТОМ... Ропчат, те, кто пострадал в дтп, а те, кто были виновны - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ (для чего видимо и приобретали полис) «Мой» виновник (кстати, очень порядочный человечек, он и сразу жутко расстроился (у самого повреждений - 0), потом приезжал несколько раз и сам и с супругой, предлагали денежку) так вот, они не раз упомянули, что очень здорово, что у них оказался страховой полис, официально всего заморочек-то, два часа в ГАИ в день аварии и...ВСЁ. Отсюда вывод: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТРАХУЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В МОМЕНТ ЕЁ НАСТУПЛЕНИЯ, ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ГЕМОРА НА СВОЮ ВИНОВНУЮ [attachment=15920:051804.gif]. Заметьте, всего за 2-3-5 тысяч рублей в год. ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:22 |