По следам ХТ-2015, Рассуждения, пожелания, опросная. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
По следам ХТ-2015, Рассуждения, пожелания, опросная. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
И еще раз здравствуйте!
1. Радик! Перенеси тему в мероприятия. 2. Прикреплено голосование по двум вопросам: 2а) "Расширение ареала проведения ХТ до 80 км. от города". То есть, рассмотреть новые места проведения ХТ, что в Ольском районе (направление Армани до переправы), что в Хасынском (направление Палатки). Всё в пределах экономзоны Магадан (что б её! ![]() 2б) "Перенос даты проведения ХТ на первую субботу сентября". То есть, сместиться "на пораньше", что бы не "пересекаться" с охотниками. Да и потеплее всё таки, мото и квадро поинтереснее будет. Так же выслушиваем ваши пожелания по поводу проведения соревнований. Так же витает мысль, что бы всё таки приём заявок по срокам еще ограничить, хотя бы до 4 дней до соревнований. Т.е., соревнования в субботу, последнее время приёма заявок в понедельник вечером. Всё это не только просто "я так хочу", а просто физически не успеваем всё подготовить (те же наклейки, грамоты, закупка продуктов, да и тупо по ночи приезжать в лагерь и "высунув язык" после почти двух суток без сна готовиться к старту). Да и вы сами себя "организуете" по поводу подготовки как экипажей, так и транспортных средств к мероприятию. Для начала темы как то так. Спасибо за внимание! Будем слушать-читать ваши мнения. p.s. Радик всё больше склоняется перейти обратно в "орки". Будет готовится к нововведениям. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Kozmazzz
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
andy, я об этом и говорил, именно с прицелом на обычные рации, они эксклюзивом не являются и есть почти у всех, а маячками, видимо, могут служить такие же рации с какими-то переделками. хоть я и не электронщик и не знаю, насколько это может быть затратно, но паяльник в руках держать умею, и если идея осуществима, то чем надо в этом плане помогу. я просто поднял тему в том плане, чтобы разнообразить задания и сделать мероприятие интересней, хотя тут есть и нюансы по организации - поиск маячков явно займёт много времени.
п.с. прошу понять правильно. когда в прошлом году напутали с координатами, и мы со Стасом пол-дороги метали друг в друга лопаты с гавном - это был реальный адреналин, и это было реально здорово, экипаж выдержал проверку на прочность. без этого было бы банально - ну приехал, ну вот она точка, ну может поёбся, ну вот взял. а маячок - это интрига. моё скромное мнение - ориентирование в том и состоит, чтобы найти "то, не знаю что". Сообщение отредактировал Гидр - 10.10.2015, 1:41 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:11 |