Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прететензии к страховым компаниям, Скажите о них все что вы думаете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 655 Спасибо: 45 ![]() |
У нас в городе достаточно страховых компаний, но какая "лучше"? Поделитесь своими мыслями о работе страховых компаний города, их компетентности. Оправдана ли работа аварийных комиссаров, делают ли они свою работу?
-------------------- Бизнес Ланч - какой бизнес, такой и ланч
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!!
ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! ВСЕ СЧИТАЮТ ОДИНАКОВО!!! Я сама (!) страховку ещё не получила, хотя авария была в двадцатых числах декабря. А «Мой» виновник застрахован НЕ в Спасских воротах. Сколько выплатят - не знаю, но рассчитываю больше на КАСКО. ps Претензии по оценке к оценщику, вплоть до суда. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:38 |