Проблемы с интернет магазином |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с интернет магазином |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 223 Авто: NISSAN TERRANO, Mitsubishi Pajero 3, TLC 78 ![]() |
Доброго времени суток Ув. форумчане, суть проблемы такова: Заказал 21.09 санки для ребенка в интернет магазине baby-drive.ru, со мной связались и выслали на почту реквизиты для оплаты товара и доставки. В письме указывались номер карты Сбербанка и на кого она оформлена, и следом ниже дана была ссылка на официальные реквезиты данного сайта, жена решила оплатить на официальные реквизиты (были 2 счета), жена оплатила и я в этот же день отослал копию квитанции магазину. На пятый день начинаю писать письма и спрашивать как дела обстоят с моим заказом, на что дан был ответ, что деньги еще не поступили. Начал разбираться со Сбером, но у них оказывается платеж прошел еще 22 числа на что мне была дана с бумага о подтверждении перевода. Начинаю звонить девушке оператору и объяснять ситуацию, на что девушка 3 дня меня кормит отговорками что разберется, и в итоге вчера дозвонился до другого оператора который меня ошарашил, что они оказывается с этим счетом не работают
![]() Сообщение отредактировал AlexMV - 3.10.2015, 10:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Картотека у них на счете походу... деньги списаны в счет погашения налогов или каких-нибудь других долгов. В суд не с чем идти - 159-ю не раскрутить, т.к. умысел доказать надо. Пишите официальные претензии, ищите выходы на руководство. В Роспотребнадзор сходите на консультация перво-наперво. Там по таким делам наверняка практика наработана, расскажут что и как.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — AlexMV
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:44 |