Сигнализации., Какие лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализации., Какие лучше? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Вот собрался ставить сигнализацию. Хотелось бы узнать основные характеристики на которые следует обращать внимание при выборе. У слышать о недостатках тех или иных охранных систем. Вообщем, делимся знаниями и впечатлениями. Хотелось бы услышать мнение Военкома ( кажется он давал обьявление об установке).
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
У меня стоит Б9. Сигналка хорошая, но мне не нравится. Очень много функций, не простые алгоритмы программирования, типа нажмите эту кнопочку 6 раз, дождитесь подтверждения, потом еще 4раза. Без книжки что либо сделать не реально, запомнить сколько раз какую кнопочку нажать - тоже. Большинством функций не пользуешся. На предыдущей машинке стоял шерхан V. Очень понравилась. На ней еще прикол был, на обратной стороне брелка шпора была, по включению основных функций. Я бы для себя сделал выбор в пользу шерхана. И еще, радиус действия брелка-пейджа очень зависит от свежести вставленной в него батарейки. не знаю не знаю что ты там программировать собирался, мне сигналку поставили, основные кнопки и функции запомнил по инструкции, и все, большше ничего ненада... да и по части функций, может б9 навороченей, но а9 мне кажется скромно. и все по существу ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:03 |