Передайте дамочке пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передайте дамочке пожалуйста |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
авторице этого ролика ссылка доступна только зарегистрированным
что она ТП. Объяснять не буду, ТП потому ТП, что не понимает почему она ТП. Но каждый вменяемый водитель поймет. Спасибо! )) Сообщение отредактировал Kelt - 25.9.2015, 21:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
ObiVan, Второй случай, возвращаемся с Палычем с полей, впереди легковушка с большими буквами - объявление о продаже, тоже что-то не понятное с ним - и точно тормозит без стопов! Подкатились поближе на свой страх и риск (палыча точнее, но я в полутьме увидел его блеск глаз - силовик испытать на жопе этого шушландая) срисовал номер и быстренько удалились подальше. Звоню, трубку девушка берет, так и так, говорю девушка у вас СТОПы не горят,что в такое время очень опасно! Девушка тоже очень хорошая и адекватная попалась и сказала большущее спасибо.
Так вот к чему это я.. как то пытаюсь запустить сурф с брелка, а он ни в какую - зажигание включается, щелкает релюхой, и.. молчит! Расстроился немного, уже начал новую сигналку подыскивать (недели 2 ездил), но чет заехал по какой-то другой проблеме к электрику, за одно на эту пожаловался - а он мне с ходу - стопы проверь.. БА - оба стопаря перегорели, хоть бы кто сказал.. Сообщение отредактировал Джам - 25.9.2015, 23:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:38 |