Гараж, место под него |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гараж, место под него |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4425 Спасибо: 682 ![]() |
Вообщем вопрос такой! Гаражи нынче кооперативные стоят дорого и рад бы его купить,но пока нет средств!Вообщем суть не в этом,хочу бутор убрать,колеса,запчасти и так далее! Хочу купить перевозной гараж,но куда его поставить и дело не в том что нет места,а чтобы завтра его не попросили убрать! Нанимать кран с камазом нынче тоже очень дорого стоит! У кого узнавать где можно его поставить,чтобы он не мешал? Мэрия,архитектура,управляющая компания,кадастровый и так далее?Просьба знающих людей помочь,может кто уже этим занимался вопросом и в курсе всего! Гараж еще не куплен,пока все не узнаю! Жду ваших мыслей и предложений форумчане!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4425 Спасибо: 682 ![]() |
есть гараж деревянный, оббит железом за девятиэтажкой Портовая 33. есть свет, счётчик, абон книжка. надо подлатать крышу. продам за ненадобностью за 20 т.р. Спасибо,буду иметь ввиду! Вопрос такой,при покупке гаража перевозного какие то должны быть документы или нет? Допустим я куплю гараж,а он стоит на территории покупателя и он не против! Я приезжаю на следующий день,а он говорит это его гараж! Вот чтобы такого не было,что надо? Оформить сделку через нотариуса или расписку взять? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:12 |