Собрался купить эскудика. Нужен совет, поддержите/отговорите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрался купить эскудика. Нужен совет, поддержите/отговорите |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
Давно назрела проблема поменять машину, а тут сосед продает Эскудика 2007 г. (100 %, черный, 2 л, шерхан, регистратор, +комплект зимней резины) привез его из Владика (он первый хозяин в России). Хочет за него 750 тыс.
Покупка очень дорогая для меня, поэтому и сомневаюсь. До этого был владельцем Калдины, Маджесты, Глории и сейчас у меня Марк, который еле дышит ![]() Седаны надоели, хочется полный привод и ездить зимой без проблем. В машинах разбираюсь плохо, поэтому очень важно, чтобы ремонтировать ее было не сложно и были недорогие запчасти. Что скажешь, форум, правильный выбор? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
Ну и немного впечатлений:
Немного не привычно после сиданов (тем паче Марка) входить в повороты - кренится. Педаль газа немного "тугая", т.е. чтобы "пыжануть", надо давить с заметным усилием. Может это и к лучшему, как мне кажется, это не та машина, чтобы дурку гнать. Высокая посадка. Наверное не такая, как на крузаке, но мне все равно немного не привычно (приятно). Подвозил знакомую на дачу, дорога к ней очень плохая - буераки и все такое. Подумал, ну все я на джипе (так в ПТС написано - легковой джип), сейчас все будет нормально ![]() ![]() Пока 2 дня за рулем - впечатления крайне положительные! Блин, когда я вижу висящий посреди торпеды провод от регистратора, меня аж передергивает... да-да, мне тоже не нравится - мешает обзору. Собираюсь переставить ![]() также купил парктроник, записался на среду к мастеру. Габариты машины не привычные, да и жене будет спокойней. Сообщение отредактировал a-dat - 20.8.2015, 19:03 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:03 |