Фотоконкурс bigfish, Выставила фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотоконкурс bigfish, Выставила фото |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 421 Спасибо: 537 Авто: ISUSU BIGHORH ![]() |
Уважаемые формучане. Объявлен конкурс фото с рыбой или рыбалки. Пожалуста проголосуйте за меня. Я на фото с большим кижучем. Обешаю в случае победы покатать на лодке.
Сообщение отредактировал рыбачка Вика - 18.8.2015, 16:32 -------------------- Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я , зараза, нахожу туда вход!
Тел.89246916419 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
в моей любимой книжке воспоминаний о маяковском есть цитата осипа брика: маяковский понимал любовь так: если ты меня любишь, значит, ты мой, со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах. не может быть такого положения, что ты был бы против меня - как бы я был неправ, или несправедлив, или жесток. ты всегда голосуешь за меня. малейшее отклонение, малейшее колебание - уже измена. любовь должна быть неизменна, как закон природы, не знающий исключений. не может быть, чтобы я ждал солнца, а оно не взойдет. не может быть, чтобы я наклонился к цветку, а он убежит. не может быть, чтобы я обнял березу, а она скажет "не надо".
Это я к чему - при чём тут кукушка и петух? Друг - он всегда за тебя, тут всегда безоговорочно действует презумпция невиновности. чтобы ты не натворил, твой друг всегда за тебя горой, он всегда поддержит тебя. А с бутылкой в гости ч три часа ночи ? Ну, извините ;-) ыыы Сообщение отредактировал rialtor - 20.8.2015, 1:31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:51 |