Поиск психолога, Семейный специалист. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск психолога, Семейный специалист. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
Человек ищет психолога, где в Магадане ведут прием психологи? Кроме брак и семья.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Dr_XXL @ 14.7.2015, 8:53) ссылка доступна только зарегистрированным Выговориться можно под пузырь с близким другом ![]() Лично у меня "несвезуха" полная твоих двух сообщений. В первом ты говоришь, что это удел личностей с неадекватным позиционированием ... и причину наркоманий. А во втором предлагаешь поговорить под принятие "вещества" из пузыря. Пятница, вечер ... всё, всё, всё ... ухожу к "психологу" ![]() ![]() P.S. Анекдот: Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит жизнь груба и жестока, и он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами: Но доктор, — говорит он: Я и есть клоун Пальячи. Сообщение отредактировал Shiko - 18.7.2015, 0:09 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:54 |