помогите с транспортом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите с транспортом |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Спасибо: 55 Авто: Toyota Land Cruiser Prado 1996 ![]() |
Добрый день! Ориентировочно 3-4 июля 2015г. группе 5 человек необходимо попасть в бывший посёлок Арарат (25км. от пос. Талая), а 8-10 июля, этих же людей забрать с моста реки Буюнда омсукчанской трассы (350км. от г.Магадан) всех кто обладает такой возможностью просьба откликнуться, вопрос оплаты обсудим. Может кто то из читающих подскажет к кому обратиться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
приходилось там бывать, знаю какие машины туда могут проехать, и говорить что только вахтовки смогут пройти это от не знания) Дорога на Арарат стремительно разрушается, на всем протяжении. На 4-5 км от Талой, там где была дорога - течет река, но там широко и ровно, можно по воде ехать. На подъеме на перевал за пропуском воды с правого склона следят (потому как понимают, что на том прижимистом участке и одного ручья хватит перекрыть проезд), и там дорога относительно в порядке. А вот на спуске в долину Эльгена, на серпантине, вода пошла в обход водопропуска и размыла дорогу очень прилично. Так что, не на каждом джипе реально теперь там проехать. Объезды, конечно, накатаны. Информация по состоянию на середину июня 2014 года. Что там после июльских паводков - хз. По существу изначального вопроса, я посоветовал бы от Талой до Арарата просить местных забросить. Самый надежный и экономически целесообразный вариант. Есть там приметная машина - ГАЗ "Егерь" белого цвета, им на сплавы забрасывались. Телефон водителя есть, но не со мной. Можно попросить через Тальских же и найти, стоит во дворе пятиэтажек. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:43 |