Друзья! помощь инвалиду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Друзья! помощь инвалиду |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 5 ![]() |
Нужна помощь материальна сумма личения Галера саша тел +79140325730
Сообщение отредактировал danilenok - 10.6.2015, 0:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 661 Спасибо: 974 ![]() |
Power-Oil, посыл мне ваш понятен. Целью своего поста я ставил не "блеснуть знаниями", а просветить как сердобольных читателей, так и пациента (пациент в переводе с латыни - страждущий), дабы уберечь от необоснованных растрат и хождения с протянутой рукой (не многим гордость позволяет обращаться к незнакомым людям за финансовой помощью). У пациента имеется неплохой адвокат в лице топик-стартера, да и Вы имеете чуткое сердце, раз позвонили ему. При написании поста я как раз и предполагал, что смысл моего поста, а возможно и текст, будет донесён до Александра. К сожалению, далеко не все практикующие лечебники знают правила направления на ВМП. Если он не обращался по данным инстанциям, ему необходимо пройти следующие шаги:
1. решить в местной поликлинике вопрос направления его в Магаданскую областную больницу (являющуюся в нашем регионе направляющей медицинской организацией) 2. по результатам обследования в МОБ получить направление на ВМП 3. направление на ВМП лично, либо администрацией МОБ передается в Минздрав Магаданской области (бывший департамент здравоохранения администрации области) для решения вопроса направления на ВМП. 4. В случае отказа местного Минздрава в направлении, решение можно обжаловать в Минздрав РФ (к жалобе необходимо приложить копии медицинской документации, по крайней мере выписку из истории болезни) 5. В случае положительно решения вопроса с ВМП ехать на лечение. Местными нормативами предусмотрена оплата проезда на лечение за счет бюджета, в отдельных случаях - оплата проезда сопровождающему лицу. 6. В случае отказа в лечении медицинской организацией, оказывающей ВМП, действовать согласно её рекомендациям, либо обращаться в Минздрав РФ с просьбой о направлении на оказание ВМП за границей. Как-то так. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:42 |