Друзья! помощь инвалиду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Друзья! помощь инвалиду |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 5 ![]() |
Нужна помощь материальна сумма личения Галера саша тел +79140325730
Сообщение отредактировал danilenok - 10.6.2015, 0:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 666 Спасибо: 165 ![]() |
Я дико извиняюсь, но изложу официальные разъяснения, а затем - свою точку зрения. Моё резюме: Разговор о невозможности оказания медицинской помощи на территории РФ и объявление сбора средств с сердобольной части населения считаю обоснованным только в случае оглашения развернутого диагноза, предъявления официального отказа профильного лечебно-профилактического учреждения, оказывающего ВМП, письменного отказа Минздрава в направлении на лечение за пределы РФ, а так же предварительной рекомендации иностранной клиники. Возможно я просто "злой медик" (извиняйте, если кого зацепило), но зачастую сбор средств на лечение за границей обусловлен мнением "Какая тут в сраной Рашке медицина?! Вот в Германии (Израиле, США, нужное подчеркнуть) самая медицинистая медицина!!! Соберу с сердобольного народа бабла, а нашим коновалам я я не дамся!". В тоже время вполне реальна позиция чиновников от Минздрава из того анекдота "А когда наклоняетесь, спина не болит?! Вот и ходите согнувшись!". Вот в этом случае, полезно было бы глянуть предварительную оценку спецов иностранных клиник о применяемых ими методиках лечения, целесообразности оперативных вмешательств и их прогноз жизни и здоровья после операции. Слушай друг ))) Ты реально умный злой медик. Написал кучу инфы. Все подробно изложил для кого написал не понятно. Для форумчан. Или для парня этого, который здесь и не зарегистрирован, а товарищ за него написал. Типа деньги не тратьте обойдется , пускай нам здесь выложит диагноз. Видео обращение запишет. А государство ему полностью поможет. Оно же всем помогает. Сделай доброе дело позвони человеку. Узнай может он обращался уже в наши клиники. Может реально помощь за границей нужна. А то Рашка не Рашка что к чему, Объясни ему ситуацию. Что все можно сделать подскажи, пообщайся с человеком. Он вменяемый. Про диагноз тебе расскажет. Может реально человеку что подскажешь, может он тебе что расскажет. Я то видишь в медицине так не шарю. ФЗ столько не знаю. А тебе тема на зубок знакома. А то получается помогу не помогу , а знаниями блесну пускай все знают что есть умные в наших рядах. Сделай доброе дело поговори сначала с человеком, а потом и напишешь про помощь. И мнение может у тебя поменяется. Это будет реально помощь. PS Не знаю слышали или нет , а в феврале по Ват Сапу смска ходила денежку папе и девочке на билет собирали. Так вот сердобольные Магаданцы скинулись кто сколько смог и собрали. И они слетали и все успешно прошло. Девочка в порядке они в Магадане, она поправляется.
Причина редактирования: неприлично огромная цитата - была
-------------------- СТО "POWER-OIL"
ул.Кольцева д.7/1 тел. 300-555 Заряди свой двигатель энергией!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:35 |