Ищу автоинструктра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу автоинструктра |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 11 Спасибо: 8 Авто: Toyota 1997 ![]() |
Друзья, нет ли в городе у нас частных автоинструкторов? Или в какой автошколе есть классные инструкторы?
Сообщение отредактировал boxofradost - 3.6.2015, 12:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 918 Спасибо: 516 ![]() |
Ребята, мне еще самой непонятно. Возможно я тупа на самом деле по природе. У меня, возможно, реакция правда не та. Я вот не знаю просто. Как-то оценивать инструктора я не имею права наверное. Ну довожу значит его своими косяками. На дороге сюсюкать никто не станет, или умей или проваливай. Моя задача - выяснить, способна я или нет. Если да, то учиться и добиваться качества. А для этого хочу позаниматься еще с частным инструктором. Мне кажется, рановато еще делать выводы. А можно я не буду пока называть школу? Пока не спрашивайте плиз. какой бы ни был "тупой" ученик, называть его тупым, да еще материться, преподаватель не имеет права в принципе, он профнепригоден. вы же учитесь, имеете право на ошибки, а он обязан вас научить, а не внушить чувство неполноценности. если нервный такой, пусть идет работает в другое место, где не надо общаться с людьми. не позволяйте с собой так обращаться! присоединяюсь к предложению поменять инструктора, вы ничему у него не научитесь. Сообщение отредактировал Кейли - 4.6.2015, 16:00 -------------------- Все переплетено. В руке сертификат, что я выше держу нос, только сердцем в бегах. Люто хочется весны...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:04 |