! Рекламодателям и расклейщикам обьявлений посвящается !, Как я вас люблю .....пи.........пи.............пи.................. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
! Рекламодателям и расклейщикам обьявлений посвящается !, Как я вас люблю .....пи.........пи.............пи.................. |
![]() ![]()
|
|||
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Мне наш грёбаный свинячий менталитет уже в печёнке, поэтому описываю эту проблему отдельной темой.
Перед вами типичный Российский подъезд (на данных фото - Магаданский, мой). И все эти неотдираемые стены - заслуга доблестных работников высоко интеллектуальных профессий - сантехники, электрики, ремонтники, грузчики (как правило). В местную газету обьявлений - дать обьявление услуг стоит 500 рублей в неделю (в рамке), а они ходят - тратят хрен знает сколько времени, бумаги, клея, сил...... и поганят фасад подъездов !!!!! Я уже как год делаю очень просто: завидя очередное обьявление на своём подъезде - отрываю его с клочьями (к чему призываю и всех остальных, дабы ни у кого желание не появлялось клеить). А если Вы нанимаете для расклейки - молодёжь, то вбивайте им в бошку как это надо правильно делать (везде есть вход в подвал - в основном деревянная дверь, на неё замечательно крепится обьявление с помощью КАНЦЕЛЯРСКИХ КНОПОК, и никто его не тронет). Самое главное - что рано или поздно вместо своих оплачиваемых шабашек Вы будете бесплатно ремонтировать подъезд !!!!!! Закон о незаконной рекламе есть, правда я его ещё ни читал, и в какие инстанции обращаться не знаю, поэтому если кто-нибудь владеет такой информацией - то напишите для Всех пожалуйста. Спасибо за внимание. |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Это вопрос решается монтированием специальной доски для объявлений, и все довольны.
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:54 |