А как висит ваша корюшка (рецепты) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А как висит ваша корюшка (рецепты) |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 111 ![]() |
Всем привет.
![]() Кто-то держит её в тузлуке. Вот по времени крепости ничего с тузлуком ничего не знаю. Сам пересыпаю солью крупной в тазике и эту партию продержал 2.5 часа врое нормуль, но маленькая солоновата |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Спасибо: 48 ![]() |
Цитата меня вопрос про навагу ее вялят? если да, то как корюшку? Конечно вялят, пробовал, получилось нормально. Морозь, потроши и соли как корюшку, вешай за хвост .. и жди)). В магазине что на Берзина (раньше Меридиан был сейчас там рыба-пиво) – навага вяленная 800 рэ кг (только без хребтов) В поддержку темы.. Соленую рыбу вешаю с вечера на кухонную вытяжку вернее за решетку цепляю крючки (можно из скрепки) и т.д. с вечера потому как до утра подсыхает и если надо готовить можно временно снять.. Вытяжку при этом не включаю.. сохнет – на УРА! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:36 |