Оптика, Настройка под Российский стандарт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оптика, Настройка под Российский стандарт |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Кто знает в Магадане кто занимается настройкой Японской оптики под Российский стандарт, что бы свет бил не влево и вверх, а вправо... А то чмошная ГАИшная изолента это во первых залепуха, а во вторых очень портит вид. Читал что вырезают какую-то хрень из консервных банок, куда-то лучи отражать правильно начинают... Ну что-то типа того...
Сообщение отредактировал Aurelius - 7.3.2009, 20:41 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
я помню в далеких 90-х годах, когда отец привозил машины. и нормы еще не требовали вешать изоленту. так, для себя он на яповских машинах регулировал направление света с каким-том мастером. че-то они там химичили (не сильно, т.е. доп средств не требовалось) и вручную изменяли угол ламп, а проверяли тупо на стене. я думаю люди, у которых руки из правильного места растут (не обязательно механики) могут справиться. может ошибаюсь и яповские новые машины уже регулировать нельзя хотся врядли.
З.Ы. кстати у меня на хонде с учетом родной оптики, когда проходил техосмотр на речной к фарам не возникло претензий, померили поставили галочку и пропустили дальше без наклеек. Вывод: отрегулировали свет уже в Магадане. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:49 |