А как висит ваша корюшка (рецепты) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А как висит ваша корюшка (рецепты) |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 111 ![]() |
Всем привет.
![]() Кто-то держит её в тузлуке. Вот по времени крепости ничего с тузлуком ничего не знаю. Сам пересыпаю солью крупной в тазике и эту партию продержал 2.5 часа врое нормуль, но маленькая солоновата |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
свежепойманную- пересыпаю солью, держу под гнётом 2 часа, промываю и вешаю
перемороженную - оттаиваю, пересыпаю солью, держу под гнётом 1- 1,5 часа ( просаливается значительно быстрее ), промываю, вешаю вешаю на такую штуку ( входит 110 шт. ), на рейки набиты гвозди, компактно и удобно |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:32 |