А как висит ваша корюшка (рецепты) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А как висит ваша корюшка (рецепты) |
8.3.2015, 2:50
Сообщение
#1
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 111 |
Всем привет.
Расскажите кто как вялит корюшку.? Кто-то держит её в тузлуке. Вот по времени крепости ничего с тузлуком ничего не знаю. Сам пересыпаю солью крупной в тазике и эту партию продержал 2.5 часа врое нормуль, но маленькая солоновата |
|
|
8.3.2015, 20:41
Сообщение
#2
|
|||
Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 |
свежепойманную- пересыпаю солью, держу под гнётом 2 часа, промываю и вешаю
перемороженную - оттаиваю, пересыпаю солью, держу под гнётом 1- 1,5 часа ( просаливается значительно быстрее ), промываю, вешаю вешаю на такую штуку ( входит 110 шт. ), на рейки набиты гвозди, компактно и удобно |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2024, 17:40 |