А как висит ваша корюшка (рецепты) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А как висит ваша корюшка (рецепты) |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 111 ![]() |
Всем привет.
![]() Кто-то держит её в тузлуке. Вот по времени крепости ничего с тузлуком ничего не знаю. Сам пересыпаю солью крупной в тазике и эту партию продержал 2.5 часа врое нормуль, но маленькая солоновата |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: Участник Сообщений: 123 Спасибо: 22 ![]() |
лучше без тузлука, чтоб в собственном соку, перед развеской помыть обязательно, часа 2-3ч. норм будет.
Сообщение отредактировал HOHO - 8.3.2015, 2:54 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:39 |