Холодный запуск 4D56, подсос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холодный запуск 4D56, подсос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 385 Спасибо: 74 Авто: MMC Pajero, 3.5, 97 ![]() |
Вопрос к дизелистам: при заводе на холодную, должны обороты сами подниматься до нужного уровня?
Если, да, то зачем подсос? Если, нет, как заводить с пульта? Пока оставляю на ночь подсос до 1800 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
Ну тогда гараж. ![]() Если заводиться даже на таком морозе, значит проблема скорей в том-же подсосе воздуха. Одно из любимых мест - ТНВД (сальник) На втором месте топливозакачивающая помпочка, следом шланги и т.д. к сожалению вы как всегда оказались правы, сегодня заглох прям на дороге, попытался завестись нихрена, включаю зажигание свечки срабатывают, потом крутить стартером щелчок напряжение в сети падает, а стартер даже не пытается крутить, думаю все двигатель клину дал, заглянул под капот увидел небольшую утечку тосола, хотя в расширительном баке пол уровня, вобщем думаю хана, попробовал еще раз завести начал крутить, но так вяло какбудто масло замерзжее, хотя двигатель горячий, часа 2 ездил перед этим, чуток еще подождал завелся, однако пришлось газу давать как на холодном т.к. обороты не держит, поколмотил он так, прогрелся и все нормально, какбуто ничего и небыло и на холостых тарахтит и копоти ему дал, все хорошо, доехал до дому и заглох, опять такаяже байда. Снял интеркулер попопробовал покачать помпочку, топлива небыло, снял разболтаный хомут идущий к ТНВД прогнал воздух накачал, завел опять все хорошо. Ну то что, подсос воздуха идет я явно узрел, буду исправлять, а вот почему стартер не крутил двигатель пока не остынет немного?, а постояв минут 5-10 начал крутить какбудто часов 5 на морозе простоял, мистика какаето или есть объяснение этой проблеме? подскажите пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал pylet - 6.3.2009, 17:29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:05 |