Пусковое устройство. Кто может сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пусковое устройство. Кто может сделать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Купил себе пуско-зарядное устройство Орион PW700.
В паспорте заявлено, что изделие способно крутить стартер даже грузового автомобиля на замерзшем аккумуляторе. Вчера проверил - . Не крутит, стартер чахнет с разрядкой АКБ. Теперь думаю такое устройство заказать народным умельцам. Нужно чтобы это устройство, будучи подключенным к розетке 220, крутило стартер на полностью севшем аккумуляторе так, как будто аккумулятор теплый и заряженный. Кто в городе может таким заняться? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 234 ![]() |
Не хотите верить в Христа - не верьте; не хотите верить в Мухаммеда - не верьте. Но знайте - придет Сатана и в него вы поверите. (с)
Дело сугубо личное, убедить кого-то в том, что эта штука является вундервафлей моей целью не было. Просто кому-то это может пригодиться. По состоянию аккума, думаю, есть смысл описать. 65-ка. Сколько ему лет я не знаю но по любому больше трех. Купил с машиной полтора года назад - он уже тогда был далеко не новый. В моем понятии "севший" - когда запускаешь, а он дает щелчок релюшкой и молчит, крутить не может. Двигатель - двухлитровый дизель. Последний раз ездил в середине января - потом машина на сигналке стояла во дворе (морозы снегопады). Вчера раскопал, попробовал завести. Щелчок и тишина. Открыл-закрыл дверь - доводчик не сработал. Дома лежит девяностик запасной, пошел за ним. Но решил всё же сначала пускач проверить - и он, гад, взял и вопреки всем сомнениям запустился. Выкину теперь это богомерзкое изобретение! Шарлатанский фокус какой-то! Такие дела. Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:34 |