Как мы покупаем наши машины?, что это было? здравый смысл или порыв души? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы покупаем наши машины?, что это было? здравый смысл или порыв души? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
перечитывая темы на форуме, мне вспомнилось как я покупала все свои машины, вот и захотелось создать такую тему где бы мы могли рассказать о том как мы приобретали свои авто.
ну может кто-то руководствуется здравым смыслом при приобретении авто, кто-то может количеством денег, а вдруг найдутся такие самодуры (или самодураки) как я? ![]() в общем я всегда машины покупала не руководствуясь здравым смыслом (наверное в виду его полного отсутствия) и не стоимостью автомобиля и не его престижностью. честное слово, вот всегда на каком-то интуитивном уровне. сначала визуально смотрела и оценивала: нравится не нравится. если нравился, то садилась за руль. и вот тут то и начиналось это самое таинство.... я нутром чуяла моя это машина или нет. так и стегию купила. обошла ряд машин и выбрала его потому как очень понравился вид его спереди, а попа так ваще без обсуждений. и как села за руль, так поняла, что он меня обнял всеми невидимыми руками и не хотел меня отпускать... ![]() ой, ну наверное это любовь с первого взгляда.... ![]() -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
В далеком 2001 году возвращаясь домой я возле соседнего дома увидела Его
![]() Он был прекрасен...большая, объемная попа...необычные треугольные фонари...плавные линии кузова..неповторимый силуэт...В общем, это была любовь с первого взгляда! ![]() Позже...я узнала как Его зовут и год Его рождения...И мы начали...сниться друг другу =) Я уверена, Ему снилась блондинка, нежно берущая Его руль, плавно нажимающая на газ...Ему снилась девушка, способная понимать Его с полоборота... Я всегда здоровалась проходя мимо...Он все время молчал..видимо стеснялся..или был очень горд. ![]() Потом родители купили Тойоту Короллу..универсальчик..милая такая телочка, кроткая и чуткая машинка. Я иногда ездила на ней...а по ночам мне снился Он...Наша коровка и Он ночевали на одной стоянке..под одной крышей..я завидовала и ревновала одновременно! ![]() Потом Его продали.. ![]() Помню как однажды я увидела "новечка"...ох! Это был умопомрачительный брюнет! Я была готова погибнуть под Его колесами!!! Время замедлило ход, когда он проезжал мимо...и я как в кино проводила Его томным взглядом.... ![]() Шло время..я мечтала...я владела этой машиной во снах...Он стал сниться мне реже. Но вот, в начале лета 2007 года, снится мне отполированный брюнет....безупречно гладкое дорожное покрытие и только мы вдвоем...=) Просунлась..пожалела, что это опять всего лишь сон...Собралась на работу, выхожу во двор...а там...Он. Брюнет. Стоит. На заднем стекле наклейка. "Продается. тел. 6*-**-**". Ладони вспотели, коленки затряслись...С десятого раза в я вбила номер в память своего телефона...не решаясь позвонить сразу...Через полчаса я позвонила..договорилась посмотреть. Позвонила кое-кому ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:05 |