Как мы покупаем наши машины?, что это было? здравый смысл или порыв души? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как мы покупаем наши машины?, что это было? здравый смысл или порыв души? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
перечитывая темы на форуме, мне вспомнилось как я покупала все свои машины, вот и захотелось создать такую тему где бы мы могли рассказать о том как мы приобретали свои авто.
ну может кто-то руководствуется здравым смыслом при приобретении авто, кто-то может количеством денег, а вдруг найдутся такие самодуры (или самодураки) как я? ![]() в общем я всегда машины покупала не руководствуясь здравым смыслом (наверное в виду его полного отсутствия) и не стоимостью автомобиля и не его престижностью. честное слово, вот всегда на каком-то интуитивном уровне. сначала визуально смотрела и оценивала: нравится не нравится. если нравился, то садилась за руль. и вот тут то и начиналось это самое таинство.... я нутром чуяла моя это машина или нет. так и стегию купила. обошла ряд машин и выбрала его потому как очень понравился вид его спереди, а попа так ваще без обсуждений. и как села за руль, так поняла, что он меня обнял всеми невидимыми руками и не хотел меня отпускать... ![]() ой, ну наверное это любовь с первого взгляда.... ![]() -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
я долго приценялся к субарику, и 4wd и спорт.....но что-то было не то ....................а сел в Карину и понял она моя!!!
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:26 |