Помогите разработать маршрут, Магадан - Усть Нера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разработать маршрут, Магадан - Усть Нера |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
В конце июля 2009 г. планирую прокатиться до Усть Неры. Прошу оказать помощь в разработке маршрута, места остановок, ночевок, рыбалок.
Спасибо! — снежинка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
У меня и моего напарника залиты (благодаря одному из форумчан) вполне приличные карты окрестностей. Так что, да, считаю оправданным приобретение приемника. Только карту надо другую залить.
Сидеть несколько вечеров обрисовывая места куда запланировал сходить - не реально. Наверно неусидчив. Или планов слишком много... хз... И ваще, дай обезьяне _уй стеклянный, она и его сломает. Это я про то,что "врачи диагноз пишут неразборчиво, дабы пациент не использовал информацию себе во вред". Уже были случаи, когда не имея навыков ориентирования, толком не умея пользоваться приемником, залив непонятно что неизвестно у кого, плутал потом народ. Так что, кому востребовано - пусть обрисовывают, создают достоверные базы векторных карт по области и пр., а кому есть возможность пользоваться в условиях автотуризма связкой кпк+ози - пусть оным и пользуются, оно намного проще будет для большинства. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:58 |